L'hydratation en hiver
Retour des fêtes et bon début d'année
La collation idéale pour les ados
Les vitamines
Les minéraux
Les antioxydants
Le Nutriscore dans votre restaurant Eldora
Manger moins de viande
Un goûter hivernal pour petits et grands
Zoom sur les fruits exotiques
Comment se préparer à affronter l'hiver ?
Tout sur les agrumes
Comment prendre soin de sa flore intestinale ?
Les œufs, on en fait tout un plat
Les alliacées
Les fruits et légumes de printemps
Cap sur les algues
Décrypter les étiquettes
Manger moins salé
Un repas copieux pour garder la ligne
Les céréales alternatives
Bien manger durant les examens
Les épices de Noël
Tout savoir sur les courges
Les breakfast bowls
Des sauces santé pour vos grillades
Les bienfaits des fruits rouges
Les eaux aromatisées estivales
Des sauces santé pour vos salades
Tout sur l'avocat !
Les bienfaits des graines
Les eaux aromatisées maison
Tout sur les choux !
Les barres de céréales maison
Tout connaître sur le soja
Bien manger lorsque l'on est enrhumé
Tout feu sur les légumineuses
Stop aux brûlures d'estomac
Les matières grasses en cuisine
Les matièrers grasses cachées dans notre alimentation
Comment lutter contre la dénutrition de la personne âgée ?
Le sucre caché dans notre alimentation
L'intolérance au lactose
Le flexitarisme
Les sels cachés dans notre alimentation
L'hydratation de la personne âgée
Que donner à mon enfant pour la pause des 10 heures ?
Faut-il manger sans gluten ?
Les bienfaits des pommes
Un goûter équilibré pour les enfants
Cocotte de pois chiches de Sauverny à l’orange et Ricola
Esturgeon de Frutingen, betterave et beurre blanc
Le plat signature de Florian Bénard
Le plat signature d'Olivier Baroni
Meringue comme une Forêt-Noire
Jambon de la Borne et terroir fribourgeois
Navarin de veau et ses légumes printaniers
Muffins aux raisins et aux noisettes torréfiées
Œuf au plat en trompe-l’œil
Moelleux choco-passion
Gravlax de saumon
Coeur de filet de boeuf en robe de pâte feuilletée
Crumble de légumes anciens au chèvre
Champignons farcis
La pâte à crêpes
Crème brûlée aux marrons
La frangipane au Toblerone
Poke Bowl
Wontons
Smoothie détox
Les doigts de sorcière
La potion des Ténèbres
Les dentiers de la mort
Les momies
Les yeux de cyclope
Teriyaki d'aubergine à la plancha
Aubergine snackée aux fruits d'été
Brochettes de porc marinées façon asiatique
Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue
Brochettes de bœuf marinées à l'italienne
Mix de légumes à la plancha
Abricots à la plancha et burrata crémeuse
Sticks de tofu panés aux corn flakes
Hamburger à l'aubergine
Cake choco courgettes
Muffins au jambon et petits légumes
La colombe de Pâques
Energy balls
Brochettes de légumes
Malakoffs
Potage zéro déchet aux légumes printaniers
Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de Spéculoos et cookie
Asperges blanches poêlées, dentelle de Parmesan et coulis d'herbes
Mandarines rôties
Bûche de Noël au mascarpone et aux agrumes
Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe
Pâté de canard, pistache, foie gras et magret fumé
Pain d'épices
Café chaï à la courge
Chocolat chaud
Votre restaurant vous accueille, du lundi au vendredi de 8h00 à 15H00 et le samedi de 11h00 à 14h00 M. Manuel Atauje Ortiz Tél: 079 179 95 49 RESTAURANT LE ROND-POINT Route de Dizy 4 1304 Cossonay