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Le poke bowl du Léman


Crème brûlée aux marrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'épinards au potimarron


Pavlova aux perles de passion


Salade mexicaine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La cressin bagnarde


Gambas aux épices


Cupcakes à la vanille


Mélange de graines et noix


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Glace au yogourt


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous végétarien revisité


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moelleux choco-passion


L'apéritif savoureux de l'été


Cake choco-courgettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Champignons farcis


Soupe de courgettes au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie du Moyen-Orient


Salade russe « Salade Olivier »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le ceviche traditionnel


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chou-fleur rôti entier au four


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gratin de cardons façon Marguerite


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rôti de veau roulé aux pommes


Les doigts de sorcières


Filets de perche du Chef


Pâte à crêpes


Barres de céréales


Casserole de la mer au safran


Gravlax de saumon


Paëlla aux fruits de mer


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Colombo de poulet et patates douces


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les viandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Papillote nordique au chimichurri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hamburger aux aubergines


Gratin de cornettes


Mandarines rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gaspacho rouge vif


Salade de poulpe


Granité de Fellenberg au thé vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ceviche de féra du lac


Tartare de féra à l'asiatique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie détox


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de crabe et pamplemousse


Biscuits Milanais


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce Chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte tatin aux abricots


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oeil de cyclope


Mix de légumes à la plancha


Salade d'avocat à la fraise


Breakfast bowls


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Sorbet à l'abricot


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Accras de morue


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'agrumes au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Carré de veau pousse-café


Moules marinières


Pommes au four à la praline rose


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moujadara Safra


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux betteraves


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le marbré au saumon fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soufflé glacé Mitterrand


La colombe de Pâques façon Bisa


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondant au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La sauce à salade estivale


Couscous royal express


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la pomme et cannelle


Brioche des Rois


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade colorée


Bananes rôties


Terrine de sanglier au poivre vert


Rösti au saumon fumé


Cookies au chocolat


Gingerbread Man


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les dentiers de la mort


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à tartiner maison


Muffins au jambon et petits légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce bolognaise végétarienne


Falafels maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie vert pomme


Le granité au Champagne rosé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bortsch classique


Crème brûlée au thé


Smoothie à la rhubarbe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Poires d'amour au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Chicken keema paratha


Smoothie aux raisins


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Suprême de poulet


La sauce barbecue


Tarte aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Frangipane au Toblerone


Salade de chou rouge du potager


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Café chaï à la courge


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble de légumes anciens


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La tortilla au chorizo


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


El sandwich cubano


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crêpes au sarrasin


Spaghettis aux calamars


Malakoffs revisités


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes