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Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cookies au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gingerbread Man


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


El sandwich cubano


Accras de morue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Les dentiers de la mort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au foie gras


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rösti au saumon fumé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de perche du Chef


Salade de chou rouge du potager


Carré de veau pousse-café


Champignons farcis


Mousse au Toblerone


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Beurre Café de Paris


Ceviche de féra du lac


Flan aux graines de chia


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Falafels maison


Curry vert de poulet


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Spaghettis aux calamars


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Barres de céréales


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au TOBLERONE


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Café chaï à la courge


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Strudel aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La marinade pour les poissons


Suprême de poulet


Tartelettes soufflées au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Fondant au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gambas aux épices


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les viandes


Pudding de graines de chia aux amandes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous royal express


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le bouillon Umami


Tartiflette revisitée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tourte aux fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


La sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mélange de graines et noix


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanias


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à tartiner maison


Salade de poulpe


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte aux noix de pécan


Pain d’épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorbet à l'abricot


Le marbré au saumon fumé


Breakfast bowls


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Couscous végétarien revisité


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon aux asperges en papillote


Casserole de la mer au safran


Glace au yogourt


Cupcakes à la vanille


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade colorée


Bananes rôties


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de crabe et pamplemousse


Malakoffs revisités


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


La cressin bagnarde


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Smoothie vert pomme


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie détox


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cake choco-courgettes


Moujadara Safra


Crumble de légumes anciens


Pavlova aux perles de passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce bolognaise végétarienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oeil de cyclope


Les doigts de sorcières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le granité au Champagne rosé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie du Moyen-Orient


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte au citron


Brioche des Rois


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux pruneaux


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade mexicaine


Osso bucco à la milanaise


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Frangipane au Toblerone


Estouffade de veau aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Saucisson brioché facile et rapide


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Feuilleté de dos de cabillaud


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Le poke bowl du Léman


Sauce Chimichurri


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin de cornettes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux raisins


Le ceviche traditionnel


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Crème brûlée aux marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'asperges aux choux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poires d'amour au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or