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Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les doigts de sorcières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poires d'amour au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moujadara Safra


Tartiflette revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Beurre Café de Paris


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie aux betteraves


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le marbré au saumon fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oeil de cyclope


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


L'apéritif savoureux de l'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gingerbread Man


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Etoiles à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Le bouillon Umami


Spaghettis aux calamars


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème brûlée au Carambar


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les dentiers de la mort


Salade mexicaine


Le granité au Champagne rosé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte flambée à la vaudoise


Paëlla aux fruits de mer


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta aux épices et compote de poires


Falafels maison


Gaspacho rouge vif


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce à salade sans huile


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La salade César revisitée


Osso bucco à la milanaise


Biscuits Milanais


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moelleux choco-passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de chou rouge du potager


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soufflé glacé Mitterrand


Tartare de féra à l'asiatique


Chicken keema paratha


Casserole de la mer au safran


El sandwich cubano


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gravlax de saumon


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce à salade estivale


Crème brûlée aux marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce Chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous royal express


Pâte à tartiner maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tourte aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse au Toblerone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cake choco-courgettes


Smoothie aux raisins


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gambas aux épices


Chou-fleur rôti entier au four


Chocolat Chaud Chaï


Barres de céréales


Pâte à crêpes


Carré de veau pousse-café


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la rhubarbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Estouffade de veau aux pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Malakoffs revisités


Tarte tatin aux abricots


Purée de lentilles corail aux carottes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Curry vert de poulet


Brioche des Rois


Strudel aux pruneaux


Moules marinières


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie vert pomme


Fondant au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saucisson brioché facile et rapide


Pommes au four à la praline rose


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


Glace au yogourt


Smoothie aux épinards et au céleri


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La cressin bagnarde


Accras de morue


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Flan aux graines de chia


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Ceviche de féra du lac


Mix de légumes à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte aux noix de pécan


Hamburger aux aubergines


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartelettes soufflées au chocolat


La tortilla au chorizo


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mélange de graines et noix


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte au citron


Filets de perche du Chef


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet à l'abricot


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La Potion des Ténèbres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de sanglier au poivre vert


Rösti au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Salade de poulpe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au foie gras


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cornettes


Cookies au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La marinade pour les poissons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Suprême de poulet


Crumble de légumes anciens


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte aux pruneaux


Smoothie détox


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Papillote nordique au chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bananes rôties


Champignons farcis


Café chaï à la courge


La sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Mandarines rôties


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au thé