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Biscuits Milanais


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cupcakes à la vanille


Café chaï à la courge


Moujadara Safra


Smoothie au chou kale


Filets de perche du Chef


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Glace au yogourt


Salade d'avocat à la fraise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au thé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gingerbread Man


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le bouillon Umami


Moelleux choco-passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondant au chocolat


Beurre Café de Paris


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brioche des Rois


Eau aromatisée au citron et au thym


Pudding de graines de chia aux amandes


Casserole de la mer au safran


Mélange de graines et noix


Pavlova aux perles de passion


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moules marinières


Pâte à tartiner maison


Salade mexicaine


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crumble de légumes anciens


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Galette des rois à la frangipane


Chicken keema paratha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cake choco-courgettes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au foie gras


Tarte au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux betteraves


Saumon aux asperges en papillote


Chou-fleur rôti entier au four


Accras de morue


Gravlax de saumon


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux épinards et au céleri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce à salade sans huile


Les doigts de sorcières


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La sauce à salade estivale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tourte aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie vert pomme


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce pour la grillade des poissons


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Merveilles de Carnaval


Ceviche de féra du lac


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux noix de pécan


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de crabe et pamplemousse


Oeil de cyclope


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'épinards au potimarron


Rösti au saumon fumé


Poires d'amour au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Falafels maison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse au Toblerone


Bananes rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de poulpe


La marinade pour les poissons


La Potion des Ténèbres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Sorbet à l'abricot


Gratin de cardons façon Marguerite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Colombo de poulet et patates douces


Couscous végétarien revisité


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte aux pruneaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les dentiers de la mort


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Curry vert de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Paëlla aux fruits de mer


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Estouffade de veau aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le poke bowl du Léman


La colombe de Pâques façon Bisa


Crêpes au sarrasin


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cookies au chocolat


Barres de céréales


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


El sandwich cubano


Tarte tatin aux abricots


Smoothie du Moyen-Orient


Le granité au Champagne rosé


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Flan aux graines de chia


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Malakoffs revisités


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'asperges aux choux


Bortsch classique


Purée de lentilles corail aux carottes


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Breakfast bowls


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mandarines rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous royal express


Clafoutis de cerises Amaretto


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soufflé glacé Mitterrand


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gaspacho rouge vif


La salade César revisitée


Salade d'agrumes au miel


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de chou rouge du potager


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rôti de veau roulé aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Suprême de poulet


La cressin bagnarde


Smoothie à la pomme et cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Papillote nordique au chimichurri


Spaghettis aux calamars


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Osso bucco à la milanaise


Smoothie détox


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


Pâte à crêpes


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade colorée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Etoiles à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gambas aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux raisins


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Frangipane au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin de cornettes