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Ris de veau snacké


Suprême de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade colorée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte tatin aux abricots


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade croquante aux deux endives


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisson brioché facile et rapide


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte flambée à la vaudoise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Falafels maison


Café chaï à la courge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rösti au saumon fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Le ceviche traditionnel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le bouillon Umami


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux betteraves


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au Toblerone


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La cressin bagnarde


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade d'agrumes au miel


Accras de morue


Smoothie vert pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Flan aux graines de chia


Gratin de cardons façon Marguerite


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mix de légumes à la plancha


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée aux marrons


Breakfast bowls


Sauce orientale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Estouffade de veau aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moujadara Safra


Tarte aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oeil de cyclope


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Salade mexicaine


Bananes rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Les doigts de sorcières


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce des Highlands


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mandarines rôties


Sorbet aux fraises et au basilic


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Malakoffs revisités


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ceviche de féra du lac


Fondant au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


El sandwich cubano


Brioche des Rois


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chaud-froid de tomates mozzarella


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de poulpe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cupcakes à la vanille


Couscous royal express


Bisque "J'en pince pour toi"


Chocolat Chaud Chaï


Tarte au citron


Crumble aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La sauce à salade estivale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâte à crêpes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les pralinés de Noël signés Cailler


Biscuits Milanais


Sauce Chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux noix de pécan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


L'apéritif savoureux de l'été


Les dentiers de la mort


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Casserole de la mer au safran


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Champignons farcis


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade yuzu et gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce pour la grillade des poissons


Fondue chinoise - La Carnivore


Fondue chinoise - La Marine


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les poissons


Le marbré au saumon fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'avocat à la fraise


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cake choco-courgettes


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce raifort à la pomme


Gratin aux deux pommes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Papillote nordique au chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade végétalienne


Saumon aux asperges en papillote


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moules marinières


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gravlax de saumon


Crème brûlée au thé


Paëlla aux fruits de mer


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hamburger aux aubergines


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La tortilla au chorizo


Frangipane au Toblerone


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


La sauce barbecue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pavlova aux perles de passion


Pâte à crêpes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Moelleux choco-passion


Purée de lentilles corail aux carottes


Glace au yogourt


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à tartiner maison


Couscous végétarien revisité


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade américaine à la mûre


La salade César revisitée


Pudding de graines de chia aux amandes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filets de perche du Chef


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'asperges aux choux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Crumble de légumes anciens


Tourte aux fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bortsch classique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Marinade au paprika fumé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie détox


Galette des rois à la frangipane


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soufflé glacé Mitterrand


Rose de tomate feuilletée


Sauce à salade sans huile


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Barres de céréales


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cookies au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Gaspacho rouge vif


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce café de Paris


Crème brûlée au foie gras


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Poires d'amour au chocolat


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au Carambar


Pommes au four à la praline rose


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Spaghettis aux calamars


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La végé


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gingerbread Man


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les viandes