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Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Café chaï à la courge


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce à salade estivale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue à la tomate


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chou-fleur rôti entier au four


Beurre Café de Paris


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'épinards au potimarron


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue chinoise - La végé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la rhubarbe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le ceviche traditionnel


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Sauce Chimichurri


Smoothie vert pomme


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


L'apéritif savoureux de l'été


Colombo de poulet et patates douces


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cupcakes à la vanille


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade colorée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le granité au Champagne rosé


Accras de morue


Crème d'avocat à l'aneth


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au thé


Tarte flambée à la vaudoise


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Couscous royal express


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin de cornettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de courgettes au gingembre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ris de veau snacké


Salade mexicaine


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce des Highlands


Rösti au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La sauce barbecue


Le bouillon Umami


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'asperges aux choux


Fondue chinoise - La Marine


Fondue chinoise - La Carnivore


Mandarines rôties


Barres de céréales


Tarte tatin aux abricots


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartiflette revisitée


Rose de tomate feuilletée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poularde contisée au beurre à la truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de crabe et pamplemousse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte aux noix de pécan


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gambas aux épices


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gravlax de saumon


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade russe « Salade Olivier »


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Moules marinières


Salade végétalienne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Les pralinés de Noël signés Cailler


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Papillote nordique au chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte aux pruneaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée aux marrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les dentiers de la mort


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie du Moyen-Orient


La sauce pour la grillade des poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au Carambar


Cheesecake aux Läckerli


Tajine de veau aux amandes et au safran


La cressin bagnarde


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse au Toblerone


Biscuits Milanais


Breakfast bowls


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Muffins au jambon et petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chicken keema paratha


Sauce à salade sans huile


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filets de perche du Chef


La tortilla au chorizo


Merveilles de Carnaval


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce raifort à la pomme


Salade de poulpe


Gaspacho rouge vif


Osso bucco à la milanaise


Marinade au paprika fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce orientale


Fondue moitié-moitié


Gratin de cardons façon Marguerite


Cookies au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bananes rôties


Le poke bowl du Léman


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Curry vert de poulet


Le marbré au saumon fumé


La Potion des Ténèbres


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


El sandwich cubano


Tarte au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Les doigts de sorcières


Sorbet à l'abricot


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Hamburger aux aubergines


Mix de légumes à la plancha


Tourte aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cake choco-courgettes


Mélange de graines et noix


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


Crêpes au sarrasin


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Marinade américaine à la mûre


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux raisins


Smoothie à la pomme et cannelle


La salade César revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Suprême de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Saucisson brioché facile et rapide


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème brûlée au foie gras


Sauce café de Paris


Spaghettis aux calamars


Ceviche de féra du lac


Strudel aux pruneaux


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin aux deux pommes


Pâte à tartiner maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pavlova aux perles de passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moujadara Safra


Galette des rois à la frangipane


Marinade yuzu et gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moelleux choco-passion


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Champignons farcis


Bortsch classique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carré de veau pousse-café


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poires d'amour au chocolat


Crumble de légumes anciens


Smoothie aux épinards et au céleri


Casserole de la mer au safran


Flan aux graines de chia


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de loup de mer à la provençale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce vin rouge aux épices Cajun