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Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Biscuits Milanais


Tarte flambée à la vaudoise


Oeil de cyclope


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moelleux choco-passion


Rôti de veau roulé aux pommes


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le ceviche traditionnel


Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte au citron


Brioche des Rois


Champignons farcis


Ceviche de féra du lac


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce barbecue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Blondies aux haricots blonds et framboises


Falafels maison


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie détox


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de poulpe


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte aux noix de pécan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le granité au Champagne rosé


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la rhubarbe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondant au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au chou kale


La marinade pour les poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la pomme et cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chou-fleur rôti entier au four


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet aux fraises et au basilic


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bananes rôties


Malakoffs revisités


Salade de crabe et pamplemousse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade mexicaine


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pavlova aux perles de passion


Salade d'avocat à la fraise


Poires d'amour au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Smoothie aux épinards et au céleri


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La Potion des Ténèbres


Galette des rois à la frangipane


Les dentiers de la mort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Frangipane au Toblerone


Bisque "J'en pince pour toi"


Crumble aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mélange de graines et noix


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les viandes


Moules marinières


Etoiles à la cannelle


Pâte à crêpes


Salade de chou rouge du potager


Poularde contisée au beurre à la truffe


L'apéritif savoureux de l'été


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte tatin aux abricots


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Beurre Café de Paris


Gambas aux épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au Carambar


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cake choco-courgettes


Flan aux graines de chia


La cressin bagnarde


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au foie gras


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartare de féra à l'asiatique


Papillote nordique au chimichurri


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tortilla au chorizo


Casserole de la mer au safran


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Merveilles de Carnaval


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux raisins


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pommes au four à la praline rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Chicken keema paratha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au thé


Mousse au Toblerone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Filets de perche du Chef


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Curry vert de poulet


Tartelettes soufflées au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartiflette revisitée


Gravlax de saumon


La salade César revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce à salade estivale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Suprême de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce Chimichurri


Crêpes au sarrasin


Sorbet à l'abricot


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Osso bucco à la milanaise


Mandarines rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Cappuccino de champignons lard croustillant


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble de légumes anciens


Estouffade de veau aux pommes


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à tartiner maison


Mix de légumes à la plancha


Chocolat Chaud Chaï


Pudding de graines de chia aux amandes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'agrumes au miel


Moujadara Safra


Colombo de poulet et patates douces


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Accras de morue


Les doigts de sorcières


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte aux pruneaux


Gingerbread Man


Gaspacho rouge vif


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Couscous royal express


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade colorée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cornettes


Mousse au TOBLERONE


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Purée de lentilles corail aux carottes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Rösti au saumon fumé


El sandwich cubano


Cookies au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Hamburger aux aubergines


Café chaï à la courge


Couscous végétarien revisité


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse