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Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée au citron et au thym


Poires d'amour au chocolat


Spaghettis aux calamars


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée aux marrons


Mousse au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


Malakoffs revisités


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Flan aux graines de chia


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crêpes au sarrasin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondant au chocolat


Bananes rôties


El sandwich cubano


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade mexicaine


Salade d'avocat à la fraise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'épinards au potimarron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Galette des rois à la frangipane


Mandarines rôties


Tarte aux noix de pécan


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie vert pomme


Tarte au citron


Saumon aux asperges en papillote


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous végétarien revisité


Sauce à salade sans huile


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Accras de morue


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'asperges aux choux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Mélange de graines et noix


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Sauce bolognaise végétarienne


Gravlax de saumon


Le granité au Champagne rosé


Glace au yogourt


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gaspacho rouge vif


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de perche du Chef


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie détox


Tarte flambée à la vaudoise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les dentiers de la mort


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tortilla au chorizo


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce pour la grillade des poissons


Champignons farcis


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pavlova aux perles de passion


Pommes au four à la praline rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Café chaï à la courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soufflé glacé Mitterrand


Salade colorée


Chicken keema paratha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'agrumes au miel


Cappuccino de champignons lard croustillant


Osso bucco à la milanaise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de sanglier au poivre vert


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Biscuits Milanais


Le marbré au saumon fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Suprême de poulet


La marinade pour les viandes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au Carambar


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat Chaud Chaï


Oeil de cyclope


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bisque "J'en pince pour toi"


Beurre Café de Paris


Sorbet à l'abricot


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Etoiles à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Falafels maison


Salade de chou rouge du potager


Tartiflette revisitée


Cupcakes à la vanille


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie du Moyen-Orient


Carré de veau pousse-café


Tartelettes soufflées au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au chou kale


Smoothie aux épinards et au céleri


Couscous royal express


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux raisins


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Ceviche de féra du lac


Moujadara Safra


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cake choco-courgettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La salade César revisitée


Gambas aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Frangipane au Toblerone


Hamburger aux aubergines


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crumble aux pruneaux


Le bouillon Umami


Moules marinières


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Les doigts de sorcières


Moelleux choco-passion


La marinade pour les poissons


Barres de céréales


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux betteraves


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce à salade estivale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Paëlla aux fruits de mer


Gingerbread Man


Tarte aux pruneaux


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cookies au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de poulpe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin de cornettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur