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Bisque "J'en pince pour toi"


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Feuilleté de dos de cabillaud


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chou-fleur rôti entier au four


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La colombe de Pâques façon Bisa


Crêpes au sarrasin


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à tartiner maison


Rösti au saumon fumé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tourte aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le ceviche traditionnel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux pruneaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Papillote nordique au chimichurri


La sauce à salade estivale


Café chaï à la courge


Accras de morue


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moules marinières


Salade d'avocat à la fraise


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée aux marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce pour la grillade des poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade russe « Salade Olivier »


Gambas aux épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Beurre Café de Paris


Spaghettis aux calamars


Mousse au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux raisins


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Falafels maison


Le poke bowl du Léman


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la pomme et cannelle


Champignons farcis


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mandarines rôties


Curry vert de poulet


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les viandes


Carré de veau pousse-café


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Strudel aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Galette des rois à la frangipane


La tortilla au chorizo


Saumon aux asperges en papillote


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte flambée à la vaudoise


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Smoothie du Moyen-Orient


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Couscous royal express


Couscous végétarien revisité


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Suprême de poulet


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tartiflette revisitée


Hamburger aux aubergines


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Biscuits Milanais


Moelleux choco-passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le marbré au saumon fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet aux fraises et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble de légumes anciens


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la rhubarbe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au thé


Salade mexicaine


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Frangipane au Toblerone


Casserole de la mer au safran


Flan aux graines de chia


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte au citron


Chicken keema paratha


La marinade pour les poissons


Glace au yogourt


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux noix de pécan


Cake choco-courgettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade colorée


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie vert pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de poulpe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Les dentiers de la mort


Sauce bolognaise végétarienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de crabe et pamplemousse


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pudding de graines de chia aux amandes


Paëlla aux fruits de mer


Tartare de féra à l'asiatique


Mélange de graines et noix


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte tatin aux abricots


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Malakoffs revisités


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pommes au four à la praline rose


Oeil de cyclope


Gaspacho rouge vif


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La Potion des Ténèbres


La cressin bagnarde


Moujadara Safra


Bananes rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Estouffade de veau aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée au Carambar


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Etoiles à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie détox


Merveilles de Carnaval


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Barres de céréales


Pâte à crêpes


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sushi au lait de coco et aux fruits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gravlax de saumon


Tajine de veau aux amandes et au safran


L'apéritif savoureux de l'été


Le granité au Champagne rosé


La salade César revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Brioche des Rois


Les doigts de sorcières


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ceviche de féra du lac