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Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Smoothie du Moyen-Orient


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Filets de perche du Chef


Le marbré au saumon fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au Carambar


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce à salade estivale


Paëlla aux fruits de mer


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Flan aux graines de chia


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bortsch classique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tourte aux fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Falafels maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Sorbet à l'abricot


Tartelettes soufflées au chocolat


Le bouillon Umami


Soufflé glacé Mitterrand


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce barbecue


Breakfast bowls


Couscous royal express


Le poke bowl du Léman


La colombe de Pâques


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartare de féra à l'asiatique


Rôti de veau roulé aux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'agrumes au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Casserole de la mer au safran


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Barres de céréales


Terrine de sanglier au poivre vert


Colombo de poulet et patates douces


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poires d'amour au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moules marinières


Sauce à salade sans huile


Mousse au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Beurre Café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Spaghettis aux calamars


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Curry vert de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Gingerbread Man


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Carré de veau pousse-café


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'asperges aux choux


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon aux asperges en papillote


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisson brioché facile et rapide


El sandwich cubano


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Suprême de poulet


Le granité au Champagne rosé


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gambas aux épices


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Estouffade de veau aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


La sauce pour la grillade des poissons


Strudel aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Chocolat Chaud Chaï


Tarte au citron


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Pommes au four à la praline rose


Chicken keema paratha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Blondies aux haricots blonds et framboises


Accras de morue


Smoothie aux betteraves


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les poissons


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les viandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au thé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moujadara Safra


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gaspacho rouge vif


Pâte à crêpes


Tarte tatin aux abricots


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie vert pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Biscuits Milanias