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Sticks de tofu panés au corn flakes


Moules marinières


Pavlova aux perles de passion


Breakfast bowls


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte tatin aux abricots


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La salade César revisitée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Champignons farcis


Strudel aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Glace au yogourt


Smoothie à la rhubarbe


Saumon aux asperges en papillote


Filets de perche du Chef


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'agrumes au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Salade mexicaine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée aux marrons


Tartare de féra à l'asiatique


Le bouillon Umami


Sorbet aux fraises et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat Chaud Chaï


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'avocat à la fraise


Salade russe « Salade Olivier »


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au foie gras


Salade de chou rouge du potager


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mix de légumes à la plancha


Couscous végétarien revisité


Frangipane au Toblerone


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie détox


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce bolognaise végétarienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les poissons


Mousse au Toblerone


Rösti au saumon fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet à l'abricot


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mandarines rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Colombo de poulet et patates douces


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Malakoffs revisités


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crêpes au sarrasin


Pâte à crêpes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux betteraves


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade colorée


Cookies au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le poke bowl du Léman


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe de panais aux fèves blanches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cake choco-courgettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gaspacho rouge vif


Smoothie du Moyen-Orient


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de poulpe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Sauce Chimichurri


Tourte aux fruits rouges


El sandwich cubano


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie vert pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Chicken keema paratha


Sauce à salade sans huile


Estouffade de veau aux pommes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Purée de lentilles corail aux carottes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Barres de céréales


Gingerbread Man


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Café chaï à la courge


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


La Potion des Ténèbres


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Curry vert de poulet


Oeil de cyclope


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Casserole de la mer au safran


Smoothie au chou kale


Biscuits Milanais


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gambas aux épices


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La colombe de Pâques façon Bisa


Carré de veau pousse-café


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Granité de Fellenberg au thé vert


Rôti de veau roulé aux pommes


Couscous royal express


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Flan aux graines de chia


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les viandes


Suprême de poulet


Tartiflette revisitée


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'asperges aux choux


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au thé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin de cardons façon Marguerite


Pudding de graines de chia aux amandes


La cressin bagnarde


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée au citron et au thym


Bananes rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au Carambar


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Papillote nordique au chimichurri


La sauce à salade estivale


Smoothie aux raisins


Moujadara Safra


Le granité au Champagne rosé


Merveilles de Carnaval


Gravlax de saumon


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Spaghettis aux calamars


Bortsch classique


La sauce pour la grillade des poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâte à tartiner maison


Galette des rois à la frangipane


Beurre Café de Paris


Osso bucco à la milanaise


Mélange de graines et noix


Gratin de cornettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux choco-passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


Accras de morue


Crumble de légumes anciens


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pommes au four à la praline rose


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants