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Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux


Breakfast bowls


Salade colorée


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Osso bucco à la milanaise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à tartiner maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'épinards au potimarron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crêpes au sarrasin


Moules marinières


La sauce barbecue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondant au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Café chaï à la courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à crêpes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Glace au yogourt


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet aux fraises et au basilic


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Le bouillon Umami


Malakoffs revisités


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte tatin aux abricots


Salade de crabe et pamplemousse


Suprême de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le marbré au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Tartare de féra à l'asiatique


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Granité de Fellenberg au thé vert


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Carré de veau pousse-café


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le poke bowl du Léman


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux noix de pécan


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Casserole de la mer au safran


Cake choco-courgettes


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tourte aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Accras de morue


Falafels maison


Tarte flambée à la vaudoise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Salade russe « Salade Olivier »


La salade César revisitée


Crème brûlée au Carambar


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au thé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce à salade sans huile


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés au corn flakes


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bortsch classique


Soufflé glacé Mitterrand


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pain d’épices


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée au foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


Couscous royal express


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartiflette revisitée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saucisson brioché facile et rapide


Curry vert de poulet


Mélange de graines et noix


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pommes au four à la praline rose


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Brioche des Rois


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe de panais aux fèves blanches


Pavlova aux perles de passion


Smoothie aux raisins


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ceviche de féra du lac


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Mandarines rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Beurre Café de Paris


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la rhubarbe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Couscous végétarien revisité


Brownies par Laure Chapalay


Tarte au citron


La colombe de Pâques


Salade de poulpe


Moujadara Safra


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'asperges aux choux


El sandwich cubano


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade mexicaine


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Biscuits Milanias


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Feuilleté de dos de cabillaud


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perche du Chef


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartelettes soufflées au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Mix de légumes à la plancha


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le granité au Champagne rosé


Salade d'agrumes au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche