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L'apéritif savoureux de l'été


Mélange de graines et noix


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux raisins


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bortsch classique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet à l'abricot


Crème d'avocat à l'aneth


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème brûlée au Carambar


Salade colorée


Smoothie au chou kale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Navarin de veau aux légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux choco-passion


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cookies au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les pralinés de Noël signés Cailler


Curry vert de poulet


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce Chimichurri


Fondue chinoise - La végé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Galette des rois à la frangipane


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce raifort à la pomme


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'avocat à la fraise


Filet de loup de mer à la provençale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gingerbread Man


Tarte aux pruneaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crumble de légumes anciens


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bananes rôties


Breakfast bowls


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La cressin bagnarde


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


La tortilla au chorizo


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Paëlla aux fruits de mer


Fondue à la tomate


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crumble aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâte à tartiner maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Champignons farcis


Moujadara Safra


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de chou rouge du potager


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Frangipane au Toblerone


Strudel aux pruneaux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce des Highlands


La salade César revisitée


Mandarines rôties


Saumon aux asperges en papillote


Gratin aux deux pommes


Gaspacho rouge vif


Oeil de cyclope


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le ceviche traditionnel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondant au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Etoiles à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte tatin aux abricots


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cupcakes à la vanille


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Poires d'amour au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Biscuits Milanais


Tajine de veau aux amandes et au safran


Purée de lentilles corail aux carottes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce pour la grillade des poissons


Couscous végétarien revisité


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin de cornettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


El sandwich cubano


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Marinade américaine à la mûre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte flambée à la vaudoise


Gravlax de saumon


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chicken keema paratha


La Potion des Ténèbres


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisson brioché facile et rapide


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Osso bucco à la milanaise


Terrine de sanglier au poivre vert


Fondue moitié-moitié


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade d'asperges aux choux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cake choco-courgettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Suprême de poulet


Beurre Café de Paris


Rösti au saumon fumé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Malakoffs revisités


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade mexicaine


Fondue chinoise - La Marine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le bouillon Umami


Tarte colorée aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mix de légumes à la plancha


Rose de tomate feuilletée


Falafels maison


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Feuilleté de dos de cabillaud


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Marinade au paprika fumé


Le poke bowl du Léman


Sauce café de Paris


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Salade végétalienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème brûlée aux marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au thé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Merveilles de Carnaval


Cappuccino de champignons lard croustillant


Muffins au jambon et petits légumes


La marinade pour les viandes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Tourte aux fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Crêpes au sarrasin


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce orientale


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous royal express


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le granité au Champagne rosé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Les dentiers de la mort


Salade croquante aux deux endives


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Carré de veau pousse-café


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Barres de céréales


Mousse au Toblerone


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ris de veau snacké


Marinade yuzu et gingembre


Salade d'agrumes au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de poulpe


Sauce à salade sans huile


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte au citron


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée au citron et au thym


Pavlova aux perles de passion


Hamburger aux aubergines


Colombo de poulet et patates douces


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Flan aux graines de chia


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à crêpes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux betteraves


Sauce bolognaise végétarienne


Pudding de graines de chia aux amandes


Estouffade de veau aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brioche des Rois


Chaud-froid de tomates mozzarella


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de crabe et pamplemousse


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie vert pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


Birchermüesli d'un brunch automnal


Terrine de gruyère, lard et artichaut