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Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bortsch classique


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Accras de morue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Le marbré au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le poke bowl du Léman


La marinade pour les viandes


Spaghettis aux calamars


Café chaï à la courge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Chocolat Chaud Chaï


Bisque "J'en pince pour toi"


Tajine de veau aux amandes et au safran


Colombo de poulet et patates douces


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux raisins


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartiflette revisitée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


L'apéritif savoureux de l'été


Biscuits Milanais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Paëlla aux fruits de mer


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cardons façon Marguerite


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Glace au yogourt


Couscous royal express


Flan aux graines de chia


Saucisson brioché facile et rapide


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soufflé glacé Mitterrand


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce barbecue


Gambas aux épices


Breakfast bowls


Tarte aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de poulpe


Strudel aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carré de veau pousse-café


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cornettes


Falafels maison


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Terrine de sanglier au poivre vert


Papillote nordique au chimichurri


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'asperges aux choux


Salade mexicaine


La tortilla au chorizo


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Moujadara Safra


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux épinards et au céleri


Mélange de graines et noix


Smoothie vert pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Barres de céréales


Osso bucco à la milanaise


Malakoffs revisités


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de chou rouge du potager


Moules marinières


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au foie gras


Filets de perche du Chef


Crumble aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Cupcakes à la vanille


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée aux marrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crêpes au sarrasin


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée au citron et au thym


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mandarines rôties


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie détox


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poires d'amour au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au Toblerone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brioche des Rois


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Ceviche de féra du lac


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux betteraves


Pâte à tartiner maison


Bananes rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chicken keema paratha


Suprême de poulet


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Champignons farcis


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte flambée à la vaudoise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Estouffade de veau aux pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Les dentiers de la mort


Tarte tatin aux abricots


Gaspacho rouge vif


Muffins au jambon et petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crumble de légumes anciens


Pommes au four à la praline rose


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon aux asperges en papillote


Le ceviche traditionnel


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sticks de tofu panés au corn flakes


La cressin bagnarde


Hamburger aux aubergines


Frangipane au Toblerone


Cake choco-courgettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au thé


Gingerbread Man


Casserole de la mer au safran


Les doigts de sorcières


Soupe de panais aux fèves blanches


Curry vert de poulet


Mix de légumes à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade colorée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


El sandwich cubano


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet à l'abricot


Etoiles à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Salade d'agrumes au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cookies au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La sauce à salade estivale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les poissons


Tarte aux noix de pécan


Moelleux choco-passion


Smoothie à la pomme et cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Oeil de cyclope