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L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée aux marrons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cookies au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartiflette revisitée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Biscuits Milanais


Moelleux choco-passion


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les viandes


Glace au yogourt


Bananes rôties


Crêpes au sarrasin


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brioche des Rois


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moules marinières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous royal express


Ceviche de féra du lac


Tartare de féra à l'asiatique


Estouffade de veau aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat Chaud Chaï


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bortsch classique


Smoothie au chou kale


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte flambée à la vaudoise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de perche du Chef


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Falafels maison


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rôti de veau roulé aux pommes


Gambas aux épices


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Purée de lentilles corail aux carottes


Café chaï à la courge


Smoothie aux raisins


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de poulpe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Curry vert de poulet


Chicken keema paratha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chou-fleur rôti entier au four


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Frangipane au Toblerone


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Suprême de poulet


Smoothie vert pomme


Soupe de panais aux fèves blanches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée au foie gras


Gratin de cornettes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'épinards au potimarron


Le granité au Champagne rosé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


El sandwich cubano


Chocolat chaud aux éclats de marron


Beurre Café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous végétarien revisité


Salade d'avocat à la fraise


Oeil de cyclope


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie détox


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


La cressin bagnarde


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme et cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce bolognaise végétarienne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Breakfast bowls


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Feuilleté de dos de cabillaud


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette des rois à la frangipane


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Paëlla aux fruits de mer


Saucisson brioché facile et rapide


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mandarines rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moujadara Safra


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte aux noix de pécan


Crumble de légumes anciens


Tarte aux pruneaux


Salade mexicaine


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les doigts de sorcières


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'agrumes au miel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce Chimichurri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Spaghettis aux calamars


Salade colorée


La sauce à salade estivale


Salade de chou rouge du potager


Le poke bowl du Léman


Tourte aux fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au Toblerone


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Merveilles de Carnaval


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondant au chocolat


Pâte à tartiner maison


Mélange de graines et noix


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


La marinade pour les poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée au citron et au thym


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gravlax de saumon


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Champignons farcis


Le ceviche traditionnel


Crumble aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gingerbread Man


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Le bouillon Umami


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Malakoffs revisités


Terrine de sanglier au poivre vert


Carré de veau pousse-café


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saumon aux asperges en papillote


Bisque "J'en pince pour toi"


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Hamburger aux aubergines


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Accras de morue


Smoothie à la rhubarbe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Barres de céréales


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au thé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Strudel aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sorbet aux fraises et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Sauce à salade sans huile


Les dentiers de la mort


Tarte au citron