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Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'asperges aux choux


Moelleux choco-passion


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Les dentiers de la mort


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au foie gras


Café chaï à la courge


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Frangipane au Toblerone


Mandarines rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


El sandwich cubano


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie détox


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chocolat Chaud Chaï


Etoiles à la cannelle


Salade d'agrumes au miel


Hamburger aux aubergines


Sorbet aux fraises et au basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Clafoutis de cerises Amaretto


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gambas aux épices


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce à salade sans huile


Fondant au chocolat


Carré de veau pousse-café


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Sauce Chimichurri


La salade César revisitée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le granité au Champagne rosé


Casserole de la mer au safran


La cressin bagnarde


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Purée de lentilles corail aux carottes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


La Potion des Ténèbres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Breakfast bowls


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pommes au four à la praline rose


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux raisins


Osso bucco à la milanaise


Salade de crabe et pamplemousse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de chou rouge du potager


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Les doigts de sorcières


Oeil de cyclope


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le ceviche traditionnel


Salade russe « Salade Olivier »


Tartelettes soufflées au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Champignons farcis


Saumon aux asperges en papillote


Cookies au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Biscuits Milanais


Gaspacho rouge vif


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bortsch classique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Suprême de poulet


Sorbet à l'abricot


Crumble aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pudding de graines de chia aux amandes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moujadara Safra


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le poke bowl du Léman


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Accras de morue


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au chou kale


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Merveilles de Carnaval


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Tartare de féra à l'asiatique


Chou-fleur rôti entier au four


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les pralinés de Noël signés Cailler


Malakoffs revisités


Mélange de graines et noix


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Estouffade de veau aux pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Pâte à tartiner maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Curry vert de poulet


Tourte aux fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de poulpe


La marinade pour les poissons


La sauce à salade estivale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la rhubarbe


Brioche des Rois


Beurre Café de Paris


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée aux marrons


Filets de perche du Chef


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie vert pomme


Spaghettis aux calamars


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Falafels maison


Flan aux graines de chia


Saucisson brioché facile et rapide


Glace au yogourt


Gratin de cornettes


Bananes rôties


Paëlla aux fruits de mer


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cake choco-courgettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade colorée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Papillote nordique au chimichurri


Gingerbread Man


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gratin de cardons façon Marguerite


L'apéritif savoureux de l'été


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce barbecue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cupcakes à la vanille


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux betteraves


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Colombo de poulet et patates douces


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade mexicaine


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pavlova aux perles de passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La colombe de Pâques façon Bisa


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La tortilla au chorizo


Terrine de sanglier au poivre vert


Crumble de légumes anciens


Tarte aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la pomme et cannelle