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Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous royal express


Salade mexicaine


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce bolognaise végétarienne


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cookies au chocolat


Malakoffs revisités


Feuilleté de dos de cabillaud


Chicken keema paratha


Bananes rôties


El sandwich cubano


Strudel aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Fajitas au poulet ou au boeuf


La sauce à salade estivale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Falafels maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartiflette revisitée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Merveilles de Carnaval


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâte à crêpes


Moules marinières


Barres de céréales


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce à salade sans huile


Sucettes à la banane et au spéculoos


La tortilla au chorizo


Clafoutis de cerises Amaretto


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rösti au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Curry vert de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le poke bowl du Léman


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie vert pomme


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cupcakes à la vanille


Les dentiers de la mort


Crème brûlée aux marrons


La marinade pour les poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré de veau pousse-café


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Osso bucco à la milanaise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux raisins


Champignons farcis


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Papillote nordique au chimichurri


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La salade César revisitée


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Les doigts de sorcières


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chou-fleur rôti entier au four


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de perche du Chef


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gravlax de saumon


Smoothie aux betteraves


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Couscous végétarien revisité


Mix de légumes à la plancha


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de poulpe


Spaghettis aux calamars


La sauce barbecue


Cake choco-courgettes


Colombo de poulet et patates douces


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mousse au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à crêpes


La marinade pour les viandes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le bouillon Umami


Eau aromatisée au citron et au thym


Oeil de cyclope


Gaspacho rouge vif


Granité de Fellenberg au thé vert


Gingerbread Man


Chocolat Chaud Chaï


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La cressin bagnarde


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La colombe de Pâques façon Bisa


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le granité au Champagne rosé


Frangipane au Toblerone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Breakfast bowls


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème brûlée au foie gras


La Potion des Ténèbres


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de crabe et pamplemousse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gambas aux épices


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondant au chocolat


Pâte à tartiner maison


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Tarte tatin aux abricots


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Suprême de poulet


Crêpes au sarrasin


Salade d'épinards au potimarron


Paëlla aux fruits de mer


Salade colorée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Estouffade de veau aux pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet à l'abricot


Galette des rois à la frangipane


Biscuits Milanais


Mandarines rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée au Carambar


Moelleux choco-passion


Salade d'agrumes au miel


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au chou kale


Moujadara Safra


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ceviche de féra du lac


Salade d'avocat à la fraise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Muffins au jambon et petits légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie du Moyen-Orient


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Pommes au four à la praline rose


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Glace au yogourt


Sauce Chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie détox


Le marbré au saumon fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


L'apéritif savoureux de l'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Accras de morue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tourte aux fruits rouges


Salade végétalienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Casserole de la mer au safran


Tarte aux noix de pécan