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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chicken keema paratha


Moules marinières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartelettes soufflées au chocolat


La tortilla au chorizo


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Terrine de sanglier au poivre vert


Pavlova aux perles de passion


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les viandes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au foie gras


Tarte aux pruneaux


Brioche des Rois


Couscous royal express


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Spaghettis aux calamars


Gingerbread Man


Cupcakes à la vanille


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soufflé glacé Mitterrand


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Purée de lentilles corail aux carottes


Les doigts de sorcières


Breakfast bowls


La cressin bagnarde


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le poke bowl du Léman


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mandarines rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée aux marrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le bouillon Umami


Barres de céréales


Gratin de cornettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Frangipane au Toblerone


Flan aux graines de chia


Tarte tatin aux abricots


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré de veau pousse-café


Tarte aux noix de pécan


Merveilles de Carnaval


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crêpes au sarrasin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Papillote nordique au chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce à salade sans huile


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartiflette revisitée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cappuccino de champignons lard croustillant


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie détox


Beurre Café de Paris


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au citron et au thym


Poularde contisée au beurre à la truffe


Strudel aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon aux asperges en papillote


Chocolat Chaud Chaï


Le marbré au saumon fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce bolognaise végétarienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie du Moyen-Orient


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crumble aux pruneaux


La salade César revisitée


Bortsch classique


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


El sandwich cubano


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie vert pomme


Gambas aux épices


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Café chaï à la courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le ceviche traditionnel


Salade d'épinards au potimarron


Osso bucco à la milanaise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oeil de cyclope


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la rhubarbe


Salade russe « Salade Olivier »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à crêpes


Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Suprême de poulet


Crumble de légumes anciens


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de poulpe


Gaspacho rouge vif


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chocolat chaud aux éclats de marron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Curry vert de poulet


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au Carambar


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cookies au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au thé


Biscuits Milanais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'agrumes au miel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Etoiles à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Tarte flambée à la vaudoise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce pour la grillade des poissons


Poires d'amour au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au chou kale


Rösti au saumon fumé


Couscous végétarien revisité


Gravlax de saumon


Pudding de graines de chia aux amandes


Saucisson brioché facile et rapide


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Glace au yogourt


Salade colorée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bananes rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce Chimichurri


Filets de perche du Chef


Soupe de panais aux fèves blanches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moujadara Safra


Hamburger aux aubergines


La Potion des Ténèbres


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au Toblerone


Malakoffs revisités


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Ceviche de féra du lac


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Salade mexicaine


Moelleux choco-passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à tartiner maison


Aubergine snackée aux fruits d'été