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Feuilleté de dos de cabillaud


Chocolat chaud aux éclats de marron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hamburger aux aubergines


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gratin de cardons façon Marguerite


Chicken keema paratha


Mandarines rôties


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Breakfast bowls


Sauce raifort à la pomme


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sorbet à l'abricot


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie vert pomme


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade colorée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poires d'amour au chocolat


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Biscuits Milanais


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade végétalienne


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mousse au Toblerone


Café chaï à la courge


Marinade au paprika fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les doigts de sorcières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux raisins


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mélange de graines et noix


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de courgettes au gingembre


Rösti au saumon fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au thé


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bortsch classique


Beurre Café de Paris


Pâte à tartiner maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette des rois à la frangipane


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bircher aux figues et noix caramélisées


Rose de tomate feuilletée


Crêpes au sarrasin


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau aromatisée au citron et au thym


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


La sauce à salade estivale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Marine


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Purée de lentilles corail aux carottes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sticks de tofu panés au corn flakes


Oeil de cyclope


Suprême de poulet


Ceviche de féra du lac


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Barres de céréales


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Curry vert de poulet


Soupe de panais aux fèves blanches


La marinade pour les viandes


Couscous royal express


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Falafels maison


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie au chou kale


Carré de veau pousse-café


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Etoiles à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cookies au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Merveilles de Carnaval


La tortilla au chorizo


Tartiflette revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Clafoutis de cerises Amaretto


Moelleux choco-passion


Papillote nordique au chimichurri


Gravlax de saumon


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondant au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ris de veau snacké


Glace au yogourt


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le bouillon Umami


Le marbré au saumon fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gingerbread Man


Sauce café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four


Cheesecake aux Läckerli


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tourte aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte flambée à la vaudoise


Paëlla aux fruits de mer


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce Chimichurri


Mix de légumes à la plancha


Salade croquante aux deux endives


Gratin aux deux pommes


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


La cressin bagnarde


Moules marinières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée aux marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de perche du Chef


Navarin de veau aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte aux noix de pécan


Cake choco-courgettes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce bolognaise végétarienne


Flan aux graines de chia


Tarte colorée aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce rémoulade au cerfeuil


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue à la tomate


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Carnivore


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Malakoffs revisités


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Bananes rôties


Les dentiers de la mort


Salade d'épinards au potimarron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de poulpe


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Osso bucco à la milanaise


Salade mexicaine


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Soufflé glacé Mitterrand


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crumble aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée au Carambar


La sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au foie gras


Frangipane au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gaspacho rouge vif


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Accras de morue


Crème d'avocat à l'aneth


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La Potion des Ténèbres


Pudding de graines de chia aux amandes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La salade César revisitée


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce des Highlands


Sauce orientale


Spaghettis aux calamars


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Strudel aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux betteraves


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte tatin aux abricots


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gambas aux épices


Marinade américaine à la mûre


Fondue moitié-moitié