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Etoiles à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta aux épices et compote de poires


La marinade pour les viandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La salade César revisitée


Glace au yogourt


Filets de perche du Chef


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Falafels maison


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le bouillon Umami


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crumble de légumes anciens


Salade d'asperges aux choux


Papillote nordique au chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux raisins


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sorbet à l'abricot


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie du Moyen-Orient


Tartelettes soufflées au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moules marinières


Gratin de cardons façon Marguerite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce Chimichurri


Smoothie à la rhubarbe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Bananes rôties


Chicken keema paratha


Sucettes à la banane et au spéculoos


Merveilles de Carnaval


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Malakoffs revisités


Couscous royal express


Sauce à salade sans huile


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Café chaï à la courge


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce à salade estivale


Beurre Café de Paris


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Clafoutis de cerises Amaretto


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Purée de lentilles corail aux carottes


Granité de Fellenberg au thé vert


Breakfast bowls


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Champignons farcis


Poires d'amour au chocolat


Accras de morue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie vert pomme


Hamburger aux aubergines


Fondant au chocolat


El sandwich cubano


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mousse au TOBLERONE


Colombo de poulet et patates douces


Tarte aux pruneaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


La Potion des Ténèbres


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux betteraves


Ceviche de féra du lac


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanais


La colombe de Pâques façon Bisa


Pudding de graines de chia aux amandes


Brioche des Rois


Osso bucco à la milanaise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cupcakes à la vanille


Crumble aux pruneaux


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Oeil de cyclope


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Estouffade de veau aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pavlova aux perles de passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin de cornettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte au citron


Moelleux choco-passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade colorée


Moujadara Safra


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Muffins au jambon et petits légumes


Cookies au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tartare de féra à l'asiatique


Paëlla aux fruits de mer


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Crème brûlée au Carambar


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Gravlax de saumon


Barres de céréales


Crêpes au sarrasin


Le ceviche traditionnel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les dentiers de la mort


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Flan aux graines de chia


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme et cannelle


La marinade pour les poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Suprême de poulet


Gambas aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Strudel aux pruneaux


Salade mexicaine


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Frangipane au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La cressin bagnarde


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à tartiner maison


Le poke bowl du Léman


Salade d'avocat à la fraise


Bortsch classique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte tatin aux abricots


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Tarte aux noix de pécan


Couscous végétarien revisité


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chou-fleur rôti entier au four


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pommes au four à la praline rose


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartiflette revisitée


Curry vert de poulet


Mandarines rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soufflé glacé Mitterrand


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée aux marrons


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée au citron et au thym


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie détox


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce bolognaise végétarienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au thé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Les doigts de sorcières


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de chou rouge du potager


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Rösti au saumon fumé


Smoothie au chou kale


Saumon aux asperges en papillote


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le marbré au saumon fumé


Salade de poulpe