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Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Frangipane au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gambas aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartelettes soufflées au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Merveilles de Carnaval


Terrine de sanglier au poivre vert


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Casserole de la mer au safran


Carré de veau pousse-café


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cupcakes à la vanille


La sauce pour la grillade des poissons


Glace au yogourt


Galette des rois à la frangipane


Salade russe « Salade Olivier »


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin de cornettes


Moules marinières


Le granité au Champagne rosé


Muffins au jambon et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Salade de poulpe


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mélange de graines et noix


Malakoffs revisités


Cookies au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Soufflé glacé Mitterrand


Gingerbread Man


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Curry vert de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mandarines rôties


Pâte à tartiner maison


Suprême de poulet


Tarte aux noix de pécan


Filets de perche du Chef


Smoothie aux épinards et au céleri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Couscous royal express


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Osso bucco à la milanaise


Saumon aux asperges en papillote


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La salade César revisitée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gaspacho rouge vif


Tarte aux pruneaux


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce à salade estivale


Pavlova aux perles de passion


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Oeil de cyclope


Pommes au four à la praline rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crêpes au sarrasin


Rösti au saumon fumé


Bananes rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'avocat à la fraise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chicken keema paratha


Moelleux choco-passion


Estouffade de veau aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saucisson brioché facile et rapide


Gravlax de saumon


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Accras de morue


Sauce à salade sans huile


Salade mexicaine


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce barbecue


Champignons farcis


Spaghettis aux calamars


Les doigts de sorcières


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de chou rouge du potager


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux betteraves


Cake choco-courgettes


Couscous végétarien revisité


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce Chimichurri


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brioche des Rois


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bortsch classique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au chou kale


Hamburger aux aubergines


Crumble aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie détox


Etoiles à la cannelle


Les dentiers de la mort


Sauce bolognaise végétarienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux raisins


Crème brûlée aux marrons


Tartiflette revisitée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Café chaï à la courge


Flan aux graines de chia


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La cressin bagnarde


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moujadara Safra


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Ceviche de féra du lac


Papillote nordique au chimichurri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les pralinés de Noël signés Cailler


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâte à crêpes


La Potion des Ténèbres


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tourte aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mix de légumes à la plancha


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Colombo de poulet et patates douces


Salade végétalienne


Beurre Café de Paris


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Falafels maison


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée au foie gras


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


El sandwich cubano


Smoothie vert pomme


Barres de céréales


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade colorée


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au Toblerone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La tortilla au chorizo


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée au Carambar


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte au citron


Biscuits Milanais


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les viandes


Strudel aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée au citron et au thym


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Sorbet aux fraises et au basilic


Crumble de légumes anciens


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls