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Le poke bowl du Léman


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte flambée à la vaudoise


Salade colorée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie détox


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce Chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Accras de morue


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La marinade pour les viandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oeil de cyclope


Salade de poulpe


Pâte à tartiner maison


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'épinards au potimarron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pommes au four à la praline rose


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartare de féra à l'asiatique


Les dentiers de la mort


Tarte au citron


La marinade pour les poissons


Crêpes au sarrasin


Moelleux choco-passion


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La Potion des Ténèbres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin de cardons façon Marguerite


La salade César revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au chou kale


Ceviche de féra du lac


Granité de Fellenberg au thé vert


Les doigts de sorcières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Soupe de panais aux fèves blanches


Rösti au saumon fumé


Colombo de poulet et patates douces


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le marbré au saumon fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Champignons farcis


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tourte aux fruits rouges


Brioche des Rois


Salade de chou rouge du potager


Navarin de veau aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cupcakes à la vanille


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au thé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Flan aux graines de chia


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de perche du Chef


Pavlova aux perles de passion


Moules marinières


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet à l'abricot


Moujadara Safra


La tortilla au chorizo


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Merveilles de Carnaval


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de crabe et pamplemousse


Breakfast bowls


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Café chaï à la courge


Crème brûlée aux marrons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gaspacho rouge vif


Crumble aux pruneaux


Gratin de cornettes


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


L'apéritif savoureux de l'été


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


Soupe de courgettes au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au Carambar


Mix de légumes à la plancha


Papillote nordique au chimichurri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cookies au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet aux fraises et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce à salade sans huile


El sandwich cubano


La sauce à salade estivale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Beurre Café de Paris


Carré de veau pousse-café


Salade d'asperges aux choux


Sauce bolognaise végétarienne


Malakoffs revisités


Smoothie aux raisins


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondant au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crumble de légumes anciens


La sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Osso bucco à la milanaise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bortsch classique


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Etoiles à la cannelle


Tartiflette revisitée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Spaghettis aux calamars


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sticks de tofu panés au corn flakes


Glace au yogourt


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bananes rôties


Tarte aux noix de pécan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gravlax de saumon


Biscuits Milanais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le ceviche traditionnel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la rhubarbe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux betteraves


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'avocat à la fraise


Suprême de poulet


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hamburger aux aubergines


Saumon, crème d'aneth et crumble


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous végétarien revisité


Cake choco-courgettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Strudel aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Frangipane au Toblerone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Couscous royal express


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Curry vert de poulet


Crème brûlée au foie gras


Mandarines rôties


Le bouillon Umami


Paëlla aux fruits de mer


Barres de céréales


Gingerbread Man


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges