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Couscous végétarien revisité


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


L'apéritif savoureux de l'été


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pavlova aux perles de passion


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Malakoffs revisités


Salade végétalienne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Crumble aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Café chaï à la courge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


Les doigts de sorcières


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade colorée


Fondue à la tomate


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade croquante aux deux endives


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gingerbread Man


Le poke bowl du Léman


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce à salade sans huile


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Sauce des Highlands


Moujadara Safra


Poires d'amour au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Champignons farcis


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chocolat Chaud Chaï


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les viandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'épinards au potimarron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Glace au yogourt


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ris de veau snacké


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Galette des rois à la frangipane


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon aux asperges en papillote


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Etoiles à la cannelle


Soufflé glacé Mitterrand


Accras de morue


Crumble de légumes anciens


Falafels maison


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perche du Chef


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de loup de mer à la provençale


El sandwich cubano


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème d'avocat à l'aneth


La marinade pour les poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'asperges aux choux


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte aux noix de pécan


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade américaine à la mûre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce café de Paris


Mousse au Toblerone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce Chimichurri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Barres de céréales


Salade de crabe et pamplemousse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cake choco-courgettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorbet à l'abricot


Sauce orientale


Sauce raifort à la pomme


Granité de Fellenberg au thé vert


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ceviche de féra du lac


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Osso bucco à la milanaise


Oeil de cyclope


Smoothie aux raisins


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Marinade au paprika fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Mix de légumes à la plancha


Tourte aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gravlax de saumon


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chicken keema paratha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous royal express


Pommes au four à la praline rose


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Rôti de veau roulé aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La salade César revisitée


Carré de veau pousse-café


Cookies au chocolat


Bananes rôties


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin aux deux pommes


Salade d'avocat à la fraise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Casserole de la mer au safran


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Curry vert de poulet


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'agrumes au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondant au chocolat


La cressin bagnarde


Les dentiers de la mort


Fondue chinoise - La Carnivore


Fondue chinoise - La végé


Rösti au saumon fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau au melon, groseilles et romarin


Crème brûlée au thé


Pâte à tartiner maison


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au chou kale


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux betteraves


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le bouillon Umami


Soupe de courgettes au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Papillote nordique au chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce à salade estivale


Tarte au citron


Beurre Café de Paris


Biscuits Milanais


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brioche des Rois


Moelleux choco-passion


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue chinoise - La Marine


Sushi au lait de coco et aux fruits


Muffins au jambon et petits légumes


Moules marinières


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mélange de graines et noix


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mandarines rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Cheesecake aux Läckerli


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Birchermüesli d'un brunch automnal


Breakfast bowls


Rose de tomate feuilletée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée au citron et au thym


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie vert pomme


Frangipane au Toblerone


Salade mexicaine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au foie gras


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte colorée aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Clafoutis de cerises Amaretto