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Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Les doigts de sorcières


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Le bouillon Umami


Soupe de panais aux fèves blanches


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les viandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La tortilla au chorizo


Spaghettis aux calamars


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Sushi au lait de coco et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade russe « Salade Olivier »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade mexicaine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Barres de céréales


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Moelleux choco-passion


Carré de veau pousse-café


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au Toblerone


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Frangipane au Toblerone


La Potion des Ténèbres


Pommes au four à la praline rose


Tarte flambée à la vaudoise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chocolat Chaud Chaï


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moujadara Safra


Gratin de cardons façon Marguerite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de chou rouge du potager


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux raisins


Les dentiers de la mort


El sandwich cubano


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux épinards et au céleri


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de poulpe


Pâte à tartiner maison


Soufflé glacé Mitterrand


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Curry vert de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Feuilleté de dos de cabillaud


Chou-fleur rôti entier au four


L'apéritif savoureux de l'été


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bortsch classique


La marinade pour les poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Osso bucco à la milanaise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce barbecue


Suprême de poulet


La cressin bagnarde


Moules marinières


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brioche des Rois


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la rhubarbe


Gratin de cornettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Champignons farcis


Glace au yogourt


Merveilles de Carnaval


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet aux fraises et au basilic


Couscous royal express


La sauce à salade estivale


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gaspacho rouge vif


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ceviche de féra du lac


Salade de crabe et pamplemousse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La sauce pour la grillade des poissons


Poires d'amour au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux betteraves


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gingerbread Man


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hamburger aux aubergines


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au TOBLERONE


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gambas aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au chou kale


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Pain d’épices


Tartiflette revisitée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie vert pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Paëlla aux fruits de mer


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie détox


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de perche du Chef


Poularde contisée au beurre à la truffe


Flan aux graines de chia


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée au thé


Crème brûlée aux marrons


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tourte aux fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce Chimichurri


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Biscuits Milanias


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Breakfast bowls


Saumon, crème d'aneth et crumble


Granité de Fellenberg au thé vert


Cake choco-courgettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Cupcakes à la vanille


La salade César revisitée


Café chaï à la courge


Le ceviche traditionnel


Tartare de féra à l'asiatique


Beurre Café de Paris


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au Carambar


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Strudel aux pruneaux


Falafels maison


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade colorée


Cookies au chocolat


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Papillote nordique au chimichurri


Tarte aux pruneaux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble de légumes anciens


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crêpes au sarrasin


Bananes rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Gravlax de saumon


Pâte à crêpes


Tarte tatin aux abricots


Malakoffs revisités


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saumon aux asperges en papillote


Fondant au chocolat