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Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gaspacho rouge vif


Moules marinières


Feuilleté de dos de cabillaud


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saucisson brioché facile et rapide


Crêpes au sarrasin


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade colorée


Glace au yogourt


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Spaghettis aux calamars


Tourte aux fruits rouges


Tarte au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Curry vert de poulet


Hamburger aux aubergines


Bortsch classique


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au thé


Le poke bowl du Léman


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chocolat Chaud Chaï


Pudding de graines de chia aux amandes


Brioche des Rois


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au foie gras


Ceviche de féra du lac


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moujadara Safra


Salade d'agrumes au miel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Biscuits Milanias


Chicken keema paratha


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet à l'abricot


Cupcakes à la vanille


Salade de chou rouge du potager


Salade d'épinards au potimarron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


L'apéritif savoureux de l'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Strudel aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Accras de morue


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


La salade César revisitée


Couscous royal express


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Osso bucco à la milanaise


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Paëlla aux fruits de mer


Falafels maison


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le marbré au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cake choco-courgettes


La colombe de Pâques


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La marinade pour les poissons


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pain d’épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Sorbet aux fraises et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Malakoffs revisités


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crumble aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux noix de pécan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Pâte à crêpes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au citron et au thym


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce Chimichurri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La tortilla au chorizo


Pommes au four à la praline rose


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mélange de graines et noix


Salade mexicaine


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux raisins


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le ceviche traditionnel


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Suprême de poulet


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


El sandwich cubano


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au chou kale


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Le granité au Champagne rosé


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


La marinade pour les viandes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Café chaï à la courge


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poires d'amour au chocolat


Gambas aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le bouillon Umami


Colombo de poulet et patates douces


Fondant au chocolat


Smoothie aux betteraves


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de courgettes au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Barres de céréales


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte tatin aux abricots


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brownies par Laure Chapalay


Salade russe « Salade Olivier »


Purée de lentilles corail aux carottes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Salade de poulpe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Estouffade de veau aux pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Smoothie vert pomme


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce à salade sans huile


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Breakfast bowls


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce à salade estivale