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Tajine de veau aux amandes et au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade colorée


Salade de poulpe


Smoothie aux betteraves


Bisque "J'en pince pour toi"


Brioche des Rois


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Accras de morue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Curry vert de poulet


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sorbet à l'abricot


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La cressin bagnarde


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce Chimichurri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au foie gras


Cookies au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le bouillon Umami


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce à salade sans huile


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Crumble aux pruneaux


Tarte au citron


Pavlova aux perles de passion


Chocolat Chaud Chaï


Chicken keema paratha


Pudding de graines de chia aux amandes


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la rhubarbe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La salade César revisitée


Moelleux choco-passion


Crème brûlée aux marrons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crêpes au sarrasin


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le granité au Champagne rosé


Gingerbread Man


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cupcakes à la vanille


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondant au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Casserole de la mer au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au thé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au chou kale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bortsch classique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Paëlla aux fruits de mer


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la pomme et cannelle


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Malakoffs revisités


Merveilles de Carnaval


Breakfast bowls


Carré de veau pousse-café


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie détox


La marinade pour les poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ceviche de féra du lac


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


La Potion des Ténèbres


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le ceviche traditionnel


Bananes rôties


Crumble de légumes anciens


Barres de céréales


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gambas aux épices


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de crabe et pamplemousse


Rösti au saumon fumé


La marinade pour les viandes


Flan aux graines de chia


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce bolognaise végétarienne


Biscuits Milanais


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le marbré au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade mexicaine


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin de cornettes


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


Cake choco-courgettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Café chaï à la courge


Mix de légumes à la plancha


Les dentiers de la mort


Couscous royal express


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie vert pomme


Etoiles à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Glace au yogourt


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


La tortilla au chorizo


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tourte aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Beurre Café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Mélange de graines et noix


Tartiflette revisitée


Clafoutis de cerises Amaretto


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Papillote nordique au chimichurri


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La colombe de Pâques façon Bisa


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon aux asperges en papillote


Mandarines rôties


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mousse au Toblerone


El sandwich cubano


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Couscous végétarien revisité


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au Carambar


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à crêpes


Rôti de veau roulé aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filets de perche du Chef


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux raisins


Estouffade de veau aux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Suprême de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Osso bucco à la milanaise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gravlax de saumon


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce barbecue


Moujadara Safra


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Spaghettis aux calamars


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade végétalienne


Salade de chou rouge du potager


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette des rois à la frangipane